注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打开心窗,阳光灿烂

恋云的博客

 
 
 

日志

 
 

续第三日(3)  

2011-12-24 21:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        内蒙古是我国四大高原中的第二大高原,海拔1000——1500米。虽然是夏季,但辉腾锡勒草原上的温差相当大,你看照片上我们几个都穿着外衣,马蹄“得得”,凉风习习,草原上的风,清新凉爽宜人,更有点秋高气爽的感觉,太舒服了!骑在马上,不说挥马扬鞭,但倒也有点趾高气扬的感受。这是我们出发前拍的照片。每个人脸上都荡漾着意气风发的笑容,我突然发觉一种感受——骑在马上有种自豪感!

续第三日(3) - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂

 

回到蒙古包已是十七点左右了,只见众多朋友各取所需,有的围成一圈在打牌,有的在聊天,还有喜欢拍照摄影的在蒙古包前取景拍照。我站在蒙古包前,放眼望去......,一副美丽的画卷在我眼前展开了。一望无际的草原在夕阳的照耀下显得金黄灿烂,虽然有点凉意,但和煦的阳光罩在身上,从心底里感受到了这草原阳光的温暖,这种舒服、惬意、享受的感觉是从未有过的,由此我也彻底理解了什么叫“金色的阳光”,只有草原的太阳绝对称得上是金色的阳光,照得人心里暖烘烘的。迎着这金色的阳光,我虔诚地为它献上这象征着草原的蓝色哈达!

续第三日(3) - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017