注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打开心窗,阳光灿烂

恋云的博客

 
 
 

日志

 
 

第三日  

2011-12-17 21:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         终于——今天要到草原去游览了。“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑......”,令人向往的大草原,我们来了!到内蒙就是要来看草原风光的。一大早,大家就起床整理行装,打好包,因为今天要在草原的蒙古包住宿的。临来内蒙时,虽然上海的温度已达35度以上,但大家都听说草原上的气候温差是很大的,所以都带了外罩衣服,做到有备无患(结果是这个决定是完全正确的)。

        由于昨天没来得及到蒙牛集团参观,因此,主人张总在到草原之前先把我们带到著名的伊利集团去参观。内蒙古伊利实业集团股份有限公司是全国乳品行业龙头企业之一,也是连续好几年进入全国500强的大型国企。半个多小时的参观后,给我们的的总体影响伊利集团确实名不虚传,当之无愧!也有坊间传闻说伊利、蒙牛的奶制品外销外地的稍差一点,而在内蒙境内的奶制品奶味就更浓郁!现在回想起来有一定道理。因为参观好后,工作人员给我们人手一根新鲜的奶油雪糕品尝,大家都说奶油味特浓好吃(在酒店吃的酸奶也比上海的好吃)。看来坊间传闻是正确的哟!呵呵!

第三日 - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
 
第三日 - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
 
第三日 - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
 
第三日 - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
 
第三日 - 恋云2 - 打开心窗,阳光灿烂
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017